отлюбила

Екатерина Дёмина Зямка
Отлюбила, отболела, забылась.
За глухой стеной печали укрылась.
Только снятся до сих пор ночи вешние,
Руки, губы, да глаза его грешные.
Только, кажется, вот-вот дверь откроется,
Он войдёт и сердце в миг успокоится.
--------
Пожалела бы тебя – горемычную,
Да сама я за стеною кирпичною.