П

Елена Каменева
Все равно ты остался в моей голове тем светлым,
Чего многим нынешним веком не достает.
Иногда встречаю тебя в книгах и даже газетах.
И, конечно, при этом вся превращаюсь в лед.

И при этом неважно: один ты,
Или, может быть, с кем-то, когда-то, как.
Телефон твой я без запинки…
Это мой персональный ад.