Серые Тени

Александр Апрелев
Мы вновь придём , когда опуститься вдруг Тьма
Всех теней злых и мрачных сновидений...
И Вы поймёте - мы одна БЕДА
Для злобных Дум и непростых сомнений...

Мы не супер-герои в руках у нас нет ничего
Автоматы лишь бьющие в цель,
Да ножи, что наточены так,
Словно рвать подорвались прицел...

А ещё у нас есть ДУША
...
Она с нами до тех пор пока,
Не решили мы сдаться врагу
Вот ответ Вам : "И я не могу".

- До победного будут стоять
Неубиенные эти виденья
Что сказать Вам, как их назвать???
  Просто: "МЁРТВЫЕ СЕРЫЕ ТЕНИ"