А нас манит любовь

Наталья Карпова-Хабарова
Песня на мои стихи, исполняет Роман Костыренко. Дорогие друзья: Роман Костыренко приглашает поэтов к сотрудничеству, он молодой композитор, аранжировщик и певец (очень талантливый)связаться с ним можно по почте: roman-kostirenko@mail.ru

Официальный сайт автора исполнителя. http://romankostirenko.com.ua/


Я проснулся с утра на заре,
В небе солнце лучами играет.
Мои губы вновь шепчут тебе,
С добрым утром моя дорогая.
Жизнь с любимой всегда хороша,
На двоих своё счастье разделим,
Когда рядом родная душа,
Не страшны не мороз, ни метели.
           Припев:
А нас манит друг к другу любовь,
От земли мы хотим оторваться.
Насладиться в полёте и вновь,
В небесах среди звёзд повенчаться.
А нас манит и манит любовь,
Мы плывём по небесному кругу,
Наслаждаясь в полёте и вновь,
Дарим вечное счастье друг другу.
          
Мы по жизни пойдём не спеша,
Год за годом, за солнцем по кругу.
И любовь сохраним до конца,
Доверяя взаимно друг другу.            
В этом мире так много тревог,
Путь тернистый ведёт к совершенству.
Но во всём помогает нам Бог,
Он даёт нашим душам блаженство.       
            Припев: тот-же