Ссора

Егор Чумаков
Опять по разным комнатам с тобою,
Как звери,каждый в своей будке.
Вокруг покрыто все давящей тишиною,
Кому понравятся такие промежутки?
Я,право,не люблю эти минуты.
В надежде ждешь,но гордость мой порок.
И на кой черт сдалось это кому-то
Растягивать на вечность этот срок.
Да-да,я знаю,шаг за мною первый,
Перешагнуть,забыть и подойти,
Но неспокойные,расшатанные нервы
Грызут меня как крысы,изнутри.
Но стоп! Не может продолжаться дальше,
В объятия друг друга поспешив.
Прости меня,пусть будет все как раньше
Сердца сказали,пламя потушив.