Не ищи спасенья в винном спирте

Мамина Татьяна
       Человеку,который не читает
       рецензии и не слушает тех,
       кто хочет ему добра...


Не ищи спасенья в вином спирте!
нет его там,только жизнь спалишь
Ведь в угаре пьяном как и в флирте
Главное душой не пасть до ниш...
Поищи ты круг спасенья в Лире
И взгляни смелее Памяти в глаза..
вспомни,что есть в столь огромном мире
Твой читатель.
                отпусти ЕЁ ты,глядя в образа...