Мне добра лишь хотелось...

Ольга Фёдорова Феолни
Я плачУ за свое неупорство,
За уступчивость, слабость, безвольность,
За наивность плачУ, непритворство,
Непредвзятость, открытость , довольность
Самым малым. За то, что обиды,
Зла и ссор избегая , терпела,
За доверие добрым лишь с виду,
Чернота у которых под белым.
Всепрощением боль унимая,
Оправданием слезы сушила.
Всем сочувствуя, всех понимая,
Я себя пониманья лишила.
По пылинке, по крошке, по капле
Растеклось моё "Я", разлетелось.
Нет меня. Моя сущность иссякла...
Вот беда...Мне добра лишь хотелось.