Свою честь не забудь

Светислава Аввакумова
Устав с дороги дальней
Мы пишем все о том,
Что в этот миг случайный
Сказали нам : Мы никто.
Поверив, по общавшись -
Мы поняли всю суть.
Но в этом мире сложном
Свою Честь не забудь!