троим и строим

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... троим и строим ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... троим и строим ... .

. ... поим и молим ... .

. ... верим и знаем ... .

. ... не верим и знаем ... . ... .  . ... .