***

Алина Воропаева
Как будто все реки сомкнулись
И стали единым кольцом,
И вновь мы друг друга коснулись
И молча стоим под венцом.

Все горы их каменной толщей
Нам путь указали с тобой;
Мы справимся с огненной мощью
И сможем дышать под водой.

Плывут в безмятежные дали
На небе беспечно-простом
Облака, каких не видали
Мы - каждый в мире своем.

Лишь вместе, обнявшись сердцами,
Смогли увидать красоту.
И души на небе связали -
Их не разлучить никому.