Снова птица стальная упала...

Тамара Сащенко
Что же с техникой нашей творится,
И какая скрытая причина ,
В том, что птицам нашим не летится,
Сыпятся с небес они в пучину...
То ли люди виноваты, то ль не люди,
Только сердцу материнскому не легче.
Эту боль ни время, ни таблетки,
Ни слова Главкома не залечат...