Может, мне невдомек

Екатерина Фархуллина
Может, мне невдомек и есть помеха:
Царят везде холод и неприятие.
Только скажи: разве объятия
Не лучший повод, чтобы приехать?

__________
[Или все брехня и живу я не "по понятиям":
Принцу нужна слава, а не какая-то там принцесса.
Вышел красивый такой, весь из себя, с мечом из леса
На коне. Какие уж тут объятия,

Когда надо спасать мир.]

13.07.2015