Мальчик. Судьба

Долгова Галина Александровна
Жил мальчик-хулиганчик...
Потом он подрос,повзрослел,поумнел.
Больше он хулиганить не смел.
Маленький мальчик уже стал большим.
Был он примерный и любящий сын.
Школу закончил он на "отлично",
На службу пошел в ряды пограничные.
Примерным солдатом на службе был он,
"Почетною грамотой"был награжден.
Влюбился,женился...
А через год у него...
Маленький мальчик в семье родился-
Светлый,как стеклышко,
Ясный,как солнышко.
Но мы не узнаем,что будет потом.
Пусть радость и смех
Наполняют их дом!