Песочные часы

Ека Питер
Сегодня будет щедрым вечер.
В кулёк не..леденцовых слов
тебе насыпет хриплый ветер...
Не от меня,
не про... любовь.

И молчаливо, так пластично,
как в злой пустыне
горячо...

Вся наша страсть скользнёт
привычно...
сквозь
горло треснувших

часов.