Время

Иран Педан
Время мягко и пластично
Словно пластелин
Проскользает между пальцев
Время-
       Властелин...

Может завтра,
       Может быть вчера...
Но сегодня-
       Путь...
Время мимо проплывает-
       Жуть...

Удержать ведь невозможно-
Время-
       Властелин..

Но ! Как было бы ни сложно...

В ТВОИХ пальцах-
        Пластелин...