Цепи

Тихий Кот
Твое блаженство, мне не в радость
Я не приемлю слез твоих, по мне
Как небо в землю выливалось
Земля отдаст сполна тебе и мне

Зачем… зачем так ярко светит
Луна в верху, мне не уснуть
И с солнцем, мне не светит
Прими… приму я этот путь.

Но что потом… потом?
За ветром, в даль, держу я цель
В забытый сон, где рвет, где тишина
Где с ног до головы я ею облечен.

И чёрно-белое, вокруг все
Раскрасить снова… а потом?
Потом…