Выходи за меня ЗаМуж

Максим Батманов
Ах Да...
Вчера я был на Море...
Закат красив...
И полный Штиль...
Я встретил Девушку...
Глазами...
Она растаяла...
Как дым!
Я лишь отвлёкся на Касание...
Летящей Паутинкой по лицу...
Она Исчезла...
Словно в землю Канула...
А может просто был Мираж...
В моём мозгу...
Но! Ночь провёл я с ней Приятную...
Она пришла ко мне во сне...
В Фате из пуха,
Платье Красное...
И безымянный палец был в кольце...
К чему всё это вам напомнил?
Наверно просто потому,
Что Одинокий Силы полный...
И я Любимую Ищу!!! (СВ(к))