Где мое сердце бьется сейчас?

Евгений Заикин
Декабрь ушедший
Не хорошо
Дни уходят всё мимо.
Красота боготворима,
Будет ли сказка повтором ещё,
Как ангел сошедший,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
Свет погас!

И понимаю
Меня ты ждала
Вечером прошлым морозным.
Давит тоска тягой венозной,
Помню всё, как вчера…
Душевно нищаю,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
К тебе устремясь!

Знаю, что скоро
Закончится
Сон.
Нарушен любовный канон,
Но греховного хочется…
В откровенности голой,
Где...
Мое сердце бьется сейчас?
На грани прикола!










Фото размещено из Интернета...