Ненаписанные песни

Александр Писаренко
Ненаписанные песни – стоны раненой души,
Звуки радостных созвездий, распевающих в тиши,
Сладко в кресле засыпая, сквозь летящий чуткий сон,
Слышишь, как Земля играет с Марсом фуги в унисон…