ну нет негде меня

Климич Климов
кокой то бред
бессвязная чушь
пытается мне
в голову залезть
и спать хочу
и не могу уснуть
она вокруг витает
она здесь
и лезут мысли
с четырёх сторон
меня бросая
в хаос бытия
я просто
безнадёжно потрясён
но разум вдруг
цепляется
нельзя
и наступает
радужный покой
и сон берёт
защиту на себя
меня уже
не что не достаёт
я далеко
ну нет негде
меня