Не то

Виолетта Малькова
Мы часто недоумеваем-
Ну где заслуженный успех?!
И нелюбимых обнимаем.
И нас не те. И мы не тех.

От скуки смертной умираем
Мы в ежедневной суете.
А стать счастливыми- желаем!
Но... Мы не тех. И нас не те.