Примелькались за жизнь бесконечные разные лица...

Юмар Хайям
Примелькались за жизнь бесконечные разные лица...
И с прошествием лет ты их помнишь едва...
Даже те из немногих в которые Бог дал влюбиться...
И родителей лица...Те самые первые два...

Фото старые выцвели в старых и пыльных альбомах
А в пакетах и пачках свернуло их время в комок...
Ты заглянешь случайно и, вспомнить пытаясь знакомых,
Вертишь карточку в поиске выцветших строк...

Нет не вспомнить уже.Память хуже порой чем чернила...
А ведь есть ещё фото,что склеились между собой...
Не решусь разорвать,то,что Время вдруг спрятать решило...
Может связано это с моею иною судьбой...

ЮМА