Тренд

Евгений Войцековский
Скажи ты мне - ведь я ещё живой?
Потеху на, потребу на... Утрату?
Всё - на. С недружелюбной головой.
Кружима. Невписуема в квадраты

Небытия? В аллейки и венки?
Прямоугольники - какие там проблемы...
Вне зоны доступа. Звони - и что звонки?
Мы выпали из тренда и из темы -

Жизнь умопомрачительна... Урарту...
Придёт же в голову...