Дождь и Свинки

Екатерина Передереева
Дождик лил как из ведра,
свинки грустные сидели,
мокнуть не хотелось во дворе,
мягкий хлеб, картошку ели.

Дождь закончился.
Ура!
Можно и во двор добраться.
В луже грязной полежать.
Жизнью понаслаждаться!