Этот мир

Канешно Вася
Голубое небо, в небе облака,
Зеленью одета вдаль бежит река....
Утешает сердце красота для глаз
Как ни любоваться этим всякий раз ?

Этот мир прекрасный Бог нам подарил,
Всей своей любовью Он нас окружил,
Чтобы в этом мире жили мы любя,
радость всем дарили, словно б для себя

Чтоб нам любоваться этой красотой,
Жизнью наслаждаться, где царит покой

Знать что в этой жизни ты не одинок
Рядом близко - ближний и с тобою Бог