Не погода, а фигня

Александр Купидон
Не погода, а фигня,
Лупит дождь уже два дня,
Куда не глянешь, там и тут
Ручьи мутные бегут,
А я без зонтика сижу,
Никуда не выхожу.
Вот если был бы дождевик,
Но, к нему я не привык.