как тяжело по тебе скучать...

Мария Ничья
А знаешь...это действительно тяжело скучать по тебе... Причем скучать когда ты далеко это одно,а я умудряюсь тосковать по тебе даже когда ты рядом... Я тону в нежности твоих глаз и понимаю,что назад дороги нет...и вперед,увы,тоже...
Я люблю тебя...ощущение довольно непривычное...но приятное и болезненное одновременно...хотя болезненное наверное от того,что понимаешь безнадежность и обреченность этой любви...
Когда ты уходишь мир словно меняет краски...все становится серым и неуютным...становится трудно дышать,как будто ты забрал с собой кислород... Странное,непривычное ощущение...опустошенность...