Не жалей

Елена Павленко 3
Убегают года, буд-то в реки вода.
Нет, никому не вернуть их.
За теплом холода - так бывает всегда.
Жизнь - всего лишь вечности миг.

Не жалей никогда, что уходят года.
Каждая жизнь ценна и прекрасна.
Ты не плачь, не грусти и печаль отпусти.
Дари всем любовь, пока твоя жизнь не угасла.

Солнца луч, пенье птиц, поцелуй, взмах ресниц-
это счастья мгновенья!
Каждый день, каждый час для любви и для нас
Значит, живи без сожаленья!

Не жалей никогда, что уходят года.
Пусть твоя жизнь не всегда и прекрасна.
Ты не плачь, не грусти и печаль отпусти.
Дари всем любовь, пока твоя жизнь не угасла.