Система РАБ

Русецкий
В плену системы "РАБ",
Сидишь ты на игле.
Командует прораб.
Он сторчавшийся вдвойне.
Кто выше? Звезды!
У них приход быстрей.
Яма вырыта! Полезай.
Скорей, скорей!
Ты думать не хотел.
Зачем? Есть легче путь,-
Надень из долларов кандалы,
Не разбирай этой жизни суть!
Иди работай, корми,
Корми казенное жулье,
Как грудью кормит мать!
20.06.15