Ты мне нужен...

Мария Ничья
Просто приходи... Просто обними сильными и нежными руками,прижми меня к себе... Поцелуй долго и нежно,как умеешь только ты один... Дай мне почувствовать твою близость,твое тепло,твое желание,твою любовь... Мне этого будет достаточно... Вру... Недостаточно,но этого хватит для того чтобы снова жить в ожидании... Это как глоток воды во время засухи... Всего один глоток... Он не утоляет жажду,но дает возможность не умереть от обезвоживания...