проблема

Алексей Хошовский
в царстве каждая девица возомнила что царица
и невидя ничего кроме вида своего
каждый день на вид любуясь
то подмажет то щипнет - брови черным обведет
не отходит от виденья, отраженья своего
все любуясь, строя рожи, и расстроясь
если с кожи вдруг откуда нивозьмись
вырастет тот самый прыщь..
пусть сбежит на кухне суп,
пусть детишки там ревут,
пусть хоть голод, хоть бомбежка,
есть проблемы поважней чем кормить голых детей
и пока у ней черяк
с ним не справиться никак
с ним в Москву ведь не пускают
и царицы не простят - не такой уж и пустяк
пустят громкие насмешки и поставят крест на ней
похоронят заживьем пир устроят на все царство
наслодившись вдоволь пьянством - все забудут.. ..