в этом июле утром

Пласти
запах полыни на моих запястьях, на твоих губах привкус колы.

ты знаешь, год назад мы были с тобой ещё не знакомы.
полгода назад я так не скучала по тебе и твоим объятиям,
а месяц назад мне незачем было укладывать волосы и носить платьица.
ну, или для других людей, перед которыми мне почему-то немножечко стыдно,
ведь в мыслях теперь только ты, твои растрёпанные волосы и улыбка.

я совсем не хочу в тебя влюбиться – мне от этого становится страшно
(безответно любить очень больно, прости, у меня сердце недавно лишь зажило).
и я слушаю твой трек-лист, затягиваясь электронной вместо винстона белого/синего,
поставив пару точек и новых целей, я надеюсь, что всё ещё достаточно сильная.
и делаю первые попытки/шаги (мне терять, по сути, здесь нечего).

в этом июле утром обнимать тебя даже прекраснее, чем в прошлом августе было вечером.



июль 2015