Чем занималась ты ночью?

Елизавета Машкина
Я лежала при свете, но ты не вернулась.
Холодно было, когда я проснулась...
Я вопрос задаю: Чем занималась ты ночью
И зачем надо было разрывать меня в клочья?..

Я тебя не люблю, но что происходит со мной,
Твой с ним уход в никуда нарушил покой.
Умоляю, не появляйся больше мне на глаза..,
После такого, ты мне совсем не нужна.

Но я привыкла давно тобой уставать
И ненавидев, с любовью ни раз целовать.
Никогда не вернусь! Я устала не спать,
Надоело безумно тебя ко всем ревновать.

Она тебя раздражает??? - Я ее разыщу.
Ты ее презираешь??? - Я ей напишу.
Весенним мы вечером встретимся вновь,
Изменю тебе с ней, чтоб не чувствовать злость.

Тебе не удастся пробудить во мне страсть,
Не позволю так низко себе и на этот раз пасть.
Я больше не сдамся, довольно быть жалкой..
Слишком долгое время служила половой тряпкой.

Я забывала, но не простила.
Ты целовала, но не спросила:
А что, если я УЖЕ полюбила...