Пришёл июль, какого не бывало

Елена Пешкова-Рыбина
Пришёл июль, какого не бывало.
Стеною льют сильнейшие дожди.
И с каждым днём всё холоднее стало.
Уже не знаем, что ждёт впереди.

Вон в Воркуте и снега навалило.
В других местах всё залито водой.
Дома поплыли, урожай весь смыло.
С погодой что твориться? Боже мой!

Ура! Ура!
Вдруг солнышко пробилось
Сквозь тучи смотрит лучик золотой.
Ах, если бы картина долго длилась!
Но вот уж луч пропал
И снова  дождь стеной.
В небесной канцелярии,
Наверное, ошиблись.
Не осень на дворе.
Мы лета заждались.
Дождями хладными мы все
Давно умылись,
Хотим, чтоб радостной  была
И яркой жизнь!
07.07.2015г.