Пивофилия

Дэн Энд Ледокол
Будильник звонком обозначил утро..
Усталая ночь вновь срывается с глаз..
Да..сухо во рту..и внутри как то жутко,
Во всех своих бедах виню я пивАс!

Усталую рожу отняв от подушки,
Поправив усы заскорузлой рукой,
Горячую чушь я налью себе в кружку
И вновь на работу,и вроде живой..

Маршрут на работу,как Время-обыден.
Мерцают от солнца пивные соскИ!
На бАбок в "Газели" смотрю,словно злыдень,
Забыв по-традиции дома носки...

Немытые ноги в народе-как паспорт!
Во рту моём стойкий живёт перегар.
Оставил я в прошлом общественный транспорт..
Пойду,заценю сигареты угар..

Зловонная,мухой мне в лёгкие влезла,
На брови повесив мешок от цемента.
По-моему мне эта хрень не полезна...
И мой организм в интриге с момента..

...и вот вспоминаю я вновь про работу,
С которой я в отпуск дня три как ушел.
И к чёрту проблемы.И к Богу заботы,
Я тут же небрежно в пивную зашёл..

..а там ,как обычно,на солнце мерцая,
Торчат из стены золотые соскИ!
Я трахнул бы пену!Клянусь!Отвечаю!
За кружку отдам шерстяные носки!!!

..и пенное в рот заломИлось глотками!
На печени страшной запрыгал рубЕц!
И кровь по вискам вновь прошлась молотками!
И в зеркале кружку сжимает мертвец...

..домой уж пора,но "десятки" и "сотни"
Октябрьским ливнем летят,как янтарь!
Давно бы купил и машину и пони,
Но вновь вознесу капитал на алтарь..

Я жив и здоров.Да! Смеюсь от халтуры
И спать не хочу я в таком состояньи,
Но на ночь съедаю пакетик микстуры,
Избавив свой разум от лишних страданий...

И вновь то же утро..и смерть на пороге..
И вновь в моих мыслях сияют соски..
Нетрезвой походкой бреду по дороге,
Забыв по привычке напялить носки...


P.S.   сие произведение,спустя "энное время" всё таки стало жить в соавторстве с моим лучшим дружищем-Дэнчиком Митулинским,дай Бог ему здравия!!!Приветствую избранных братОв!