Оптимистический рецепт

Ирина Гурьева
      ***
      Хорошо беречь здоровье
      (если Бог им наградил)...
      Как быть тем…со слабой кровью…
      У кого нет больше сил…?!

      Выход есть - стать оптимистом!
      Вопреки невзгодам жить.
      Быть душой кристально чистым.
      Научиться МИГ ценить!

      Между хворями стараться
      Видеть солнца чудный свет.
      Куча мышц, поверьте, братцы,
      Вам на всё не даст ответ!


                Экспромты.

      Я оптимистка, совсем не земная,
      Слабая кровь,но "как пить" - голубая.
      Счастлива - всюду подруги,друзья,
      Правильно выбрана в жизни стезя.

              Анатолий Шестаков