Пропавший в Сети

Кто-То Из Толпы
Пропавший без вести в сети,
О нем не напишут в газетах.
Он должен сам себя найти
По отличительным приметам.

Его персона не видна
За сотнями таких же судеб.
Из основного большинства
Он самым дальним будет.

Где «лучшие» вершат суды
Над жизнью «самых худших»,
Он не поднимет головы,
Всему и так научат.

Из строя выйти не посмев,
Он сам в себе замкнулся.
Как мышь, на месте замерев,
Уснул и не очнулся.

Нигде, никто и никогда
О нем не вспоминает.
Круг основного большинства
Другие замыкают.