О чём говорят на небесах?

Игорь Шаймеев
На небесах лишь взгляд на нас,
Молчанием упреки,
Как докатились,
Ниже небес спустились,
И просто люди уже не те,
Нелюди вообще...
На небесах идут дожди,
Слёзы несбыточной судьбы,
Не то хотели видеть на небесах,
Что творится у нас сейчас,
Не для того старались ранее до нас,
Чтоб убились все мечты...для Вас!