Поутру заскрипит половица

Виолетта Малькова
Поутру заскрипит половица.
-Ты не спишь? Не хотелось будить.
Угораздило снова влюбиться.
-Будешь кофе? А чаю налить?

Прижимаясь щекою к подушке
Словно сон я смотрю наяву,
Нежный шёпот, горячая кружка.
И от счастья тихонько реву.

Мне не снится-не снится-не снится!
Утро нежное, лаской встречай.
Заскрипит поутру половица.
-Буду кофе. А может и чай...