***

Максимилиан Орлов
Подожди, не мешай
Я пишу, я не брешу.
Скорее подай мне воды,
да столько, чтоб я напиться смог.
И лирика льется
и жизнь протекает
В пенатах родных.
Сожаленья не стоит...
Мой быт.