Есть

Кэлвин
Есть дикое желание бежать,
Разбить голову об жаркий костяной асфальт.
Кричать, замирая в диком ритме часовом,
И забывать, что жизнь это всего лишь сон.
Умирать ради экспериментов любви,
Разбирать чьи-то внутренности
Набитые суеверным хламом
Пустых человеческих шкур из фольги.

Есть дикое желание орать,
Танцуя среди слепых королей,
Черкающих жизни святых людей.
И каждый день спорить о прошлом,
Не видя будущих побед
И сегодняшних разгромов.

Я стеклянной банке
Из под учебных консервов.
Слишком много ржавчины было
На этом живом золоте небесном.
Где бывают люди-
Настоящие, из крови
Живой, красной,
С примесью пламени драконов?