рукожопый жопорук

Миша Гринфельд
рукожопый жопорук днём пилил на дубе сук,
просто так,от не фиг делать,развлекался он говнюк
суки матерно кричали,вверх по дереву бежали,
жопорука развлеченья их совсем не занимали

жопорук стараться рад,наверху догнал всех,гад,
разом сук спихнув устроил мощный суколистопад
жопорукий рукожоп,ты же брат не робокоп,
чтобы лазить по деревьям,расшибать об сучья лоб

сучий нрав свой придержи,дядя,ну зачем скажи
сук пилой порезал в клочья,для хозяйства аль души?
ты давай не гоношись,светлой мыслью поделись,
клочья сучьи на поляне ну на кой тебе сдались?

рукожопый жопорук,ты пойди работать ,друг-
лом,кайло тебя избавят от душевных,сука,мук
скрасишь свой трудом досуг среди быдла и пьянчуг!
а не то,гляди-ответишь за нехватку в мире сук!

рукожопый ты маньяк,от жары чердак размяк?,
рожей чтоль не приглянулись эти суки,али как?
случка в мыслях у руля у меня и у тебя,
суки-это смысл жизни,соль земного бытия

пусть и рожею страшны-суки всё равно нужны,
чтоб проветривать раз в месяц то что нам стучит в штаны,
что топорщится порой мелким холмиком,горой,
заставляя,сука,биться даже в стену головой

:-)