Реальное выражение

Мо Савельева
Выражение:"Дышать не ровно",в моей жизни стало популярно,   Смотрю на него и не слышу,что такое  вообще реально?          А он смотрит и хочет,  поцеловать меня страстно в губы, а я не понимаю ,что такое эти раструбы....             Как же люблю я вас,только подумать хочу я,но красота его глаз внушает мысль о чуде... Боже мой, как же, милы мы оба вместе,боже мой,как влюбленны,словно  жених и невеста.