Хроники Матрицы. Апекс

Принц Ада
голос сказал: - апекс! я знаю, что это Такое, но Куда Впихнуть не понятно((( на следующий день, посмотрел Клип, одной из Спайс Герлз, у Неё на футболке было написано Апекс. чёт Пела про Эксперимент...