Несуществующему ЧеловекУ

Камила Мур
Я укуталась в молчанье,
Я зависима тобой.
Вдохновлена окрыляясь, Точно знаю, что со мной.
Не погода, даже вьюги не сломают нашУ страсть,
Мы с тобою будем вместе, пусть другим и не понять.
Поднебесной пеленою по дорожкам суеты,
Пронесем секрет с тобою о большой нашей любви.
Через горы, через реки, даже через океан,
Мы пройдем вдвоЁм с тобою, просто только пожелай.
Я мечты твои исполню, буду феей твоих снов.
Только будь со мною рядом Я ведь чувствую тепло.
Я наивна для тебя, Я сильна – с тобою,
Ты опора для меня, Ты стоишь – горою.
И спасибо, Вновь, Судьбу благодарю,
Только Тебя искренне, действительно, люблю.