Вы сделали это

Иван Род
Вы сделали это. Постарели вместе.
Вас не разлучили даже дурные вести.
Смогли преодолеть преграду лет.
Смогли пережить череду несчастий и бед.

Любовь еще жива в сердцах у вас.
Никак иначе. Это счастье для нас.
Еще горит чувств огонь.
Так положите же его на ладонь!

Передайте это чувство другим.
Юным сердцам, еще малым.
Научите их, что же значит гореть о другом?
Что же значит - встречать всем двором.

Нет...мы так точно не сможем.
И вы для нас - всего дороже.
Смогли все наставления забыть...
Вот так и разучились любить.

Живите дольше, бабули, дедули.
Что бы в миг, вы раз, и несчастья все сдули.
Что бы бабушка всегда блины пекла,
А дедушка, рыбу ловил на ура!