Ангелы

Наталья Странная
Я ангелов люблю, о них мечтаю с детства.
Мечтаю и люблю, и никуда не деться.
Я ощущаю их по лёгкому дыханью,
и в солнечных лучах - пылинок колыханью.
По щекотанью щек от пёрышек их крыльев.
Но видеть их хочу, чтоб стало это былью.
Я ангелов люблю, я чувствую их взгляды,
и каждый день молю, чтоб были они рядом.
Услышать голос их, и им в любви признаться,
но весь расклад таков - что может и не статься...
Так далеки они, неслышимы, незримы
в святых своих делах. И пролетают мимо.
Я с детства их ловлю... Они ж - неуловимы...

14.07.2015