242й учебный центр ВДВ

Георгий Шелд
Слёз моих не видно, а душа навзрыд-
Так мне жалко стало молодых ребят...
Голубой берет на гробу лежит,
И таких гробов двадцать три стоят...
Не в бою пришлось парням умереть,
Не с ружьём в руках погибал солдат...
Их в стенах родных настигала смерть,
Где в казарме ночью отдыхал отряд...

Посвящается погибшим десантникам 242-го учебного центра ВДВ г. Омск
14.07.2015г.
Георгий Шелд