Берегите Любовь, берегите...

Елена Понкратова
Берегите Любовь, берегите.
Чистоту её сохраните.
Пусть она как родник серебрится.
Дайте встречному ею напиться.

Раздавайте Любовь, раздавайте.
Щедро каждому наливайте.
Всепрощенье и Свет не измерить.
Можно только воистину Верить.

Доверяйте Любви, доверяйте.
С благодарностью принимайте.
Помогите Любви распуститься.
И с потоком Божественным слиться.

Не играйте в Любовь, не играйте.
Мир гармонией наполняйте.
Ничего не просите, не ждите.
Лишь с Любовью по жизни идите.