Лик Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Светился лик сияньем света,
Улыбкой милой на устах
В душе уютно грело лето,
И радость чаялась в глазах...

А на опущенных ресницах
Застыла капелькой слеза -
Она небесной синей птицей
В мечтах забвеньем ввысь плыла!..

Плыла волною состраданья,
Блаженным духом тишины,
Любовью ангельской дышала,
Рождённая из чувств Любви!